Har Tabahi ke liye kisi Badduaa ki zarurat nahi | English Life Video

"Har Tabahi ke liye kisi Badduaa ki zarurat nahi Hoti ,, Kisi ka sabr , Kisi ke jazbaat , Kisi ka imaan Kisi ki muhbbat , Kisi ki wafa Or Akhir kisi ke sath Muhbbat me dagha , Fir khamoshi Zindagi Tabah karne ki Taqat rakhti hai .. हर तबाही के लिए किसी , बद्दुआ की ज़रूरत नही होती , किसी का सब्र, किसी के जज़्बात, किसी का ईमान , किसी की वफ़ा, और आख़िर किसी के साथ मुहब्बत में दगा फिर खामोशी ज़िंदगी तबाह करने की ताक़त रखती है ।। ©Siddiqui Adnan "

Har Tabahi ke liye kisi Badduaa ki zarurat nahi Hoti ,, Kisi ka sabr , Kisi ke jazbaat , Kisi ka imaan Kisi ki muhbbat , Kisi ki wafa Or Akhir kisi ke sath Muhbbat me dagha , Fir khamoshi Zindagi Tabah karne ki Taqat rakhti hai .. हर तबाही के लिए किसी , बद्दुआ की ज़रूरत नही होती , किसी का सब्र, किसी के जज़्बात, किसी का ईमान , किसी की वफ़ा, और आख़िर किसी के साथ मुहब्बत में दगा फिर खामोशी ज़िंदगी तबाह करने की ताक़त रखती है ।। ©Siddiqui Adnan

#Relationship

People who shared love close

More like this

Trending Topic