आना जाना तो दस्तूर है ख्वाइश हर मरतबा पूरी हो नहीं | हिंदी Shayari

"आना जाना तो दस्तूर है ख्वाइश हर मरतबा पूरी हो नहीं सकती हर तरफ हलचल मची हुई है मैं अपने हालातों पे हस भी नही सकती तुम पूछोगे क्या हुआ 'शफरी' ये मैं बता नहीं सकती -शफरी"

 आना जाना तो दस्तूर है
ख्वाइश हर मरतबा पूरी हो नहीं सकती

हर तरफ हलचल मची हुई है
मैं अपने हालातों पे हस भी नही सकती

तुम पूछोगे क्या हुआ 'शफरी'
ये मैं बता नहीं सकती

-शफरी

आना जाना तो दस्तूर है ख्वाइश हर मरतबा पूरी हो नहीं सकती हर तरफ हलचल मची हुई है मैं अपने हालातों पे हस भी नही सकती तुम पूछोगे क्या हुआ 'शफरी' ये मैं बता नहीं सकती -शफरी

Aana jana to dastoor hai
Khwaish har martaba puri ho nahi sakti

Har taraf halchal machi hui hai
Main apne halaaton pe has bhi nahi sakti

Tum puchoge kya hua 'shafri'
Ye main bta nahi sakti

People who shared love close

More like this

Trending Topic