कभी तो आएगी तुमको याद मेरी जब होगी रूह,जिस्म से आ | हिंदी शायरी Video

"कभी तो आएगी तुमको याद मेरी जब होगी रूह,जिस्म से आजाद मेरी । ना जाने अब तलक कैसे जिंदा हूं मैं अब क्या बताऊं तुमको मुराद मेरी । जानवर नही इंसान से डरती हूं मैं और तुम पूछ रहे हो फरियाद मेरी ।। ©Sherni "

कभी तो आएगी तुमको याद मेरी जब होगी रूह,जिस्म से आजाद मेरी । ना जाने अब तलक कैसे जिंदा हूं मैं अब क्या बताऊं तुमको मुराद मेरी । जानवर नही इंसान से डरती हूं मैं और तुम पूछ रहे हो फरियाद मेरी ।। ©Sherni

kabhi to aayegi tumko yaad meri
jab hogi rooh, jism se azaad meri

na jaane ab talak kaise zinda hu mai
ab kya batau tumko muraad meri

jaanvar nahi insaan se darti hu mai
aur tum poochh rhe ho fariyaad meri

People who shared love close

More like this

Trending Topic